Biscotto della tradizione siciliana
Frolla ripiena di fichi secchi, mandorle, scorze d'arancia, uva passa.
Ingredienti: farina di grano tenero 00, zucchero, margarina, uova fresche, latte, lievito, bicarbonato di ammonio, cannella, aromi
Ripieno: fichi secchi, mandorle, scorze d'arancia, vino marsala, cioccolato fondente, marmellata d'arancia, uva sultanina.
Dolce caratteristico di Agira paesino della provincia di Enna
Tenera pasta frolla ripiena di un impasto di mandorle tritate, farina di ceci, cacao e scorze d'arancia, con l'aggiunta di aromi che rendono il dolce unico nel suo genere
Ingredienti: farina di grano tenero 00, strutto, uova, zucchero, acqua, aromi
Ripieno: zucchero, cacao amaro, mandorle, farina di ceci, acqua, aromi.
Classiche, arancia e pistacchio
Confezionate singolarmente nelle nostre bustine salvafreschezza e poste nelle classiche scatole caratteristiche
Confezionate singolarmente nelle nostre bustine salvafreschezza e poste nelle classiche scatole caratteristiche
Confezionate singolarmente nelle nostre bustine salvafreschezza e poste nelle classiche scatole caratteristiche
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Antica ricetta casalinga interamente lavorato a mano ricoperto con glassa al limone.
Ed è proprio il giusto mix tra limone e anice, ingrediente fondamentale del biscotto, che lo rende speciale
Morbida pasta frolla ripiena di pasta di mandorla aromatizzata
Biscotto della tradizione siciliana ripieno di mandorle, fichi secchi e vino cotto
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