Chi siamo

Siamo una piccola azienda artigianale a conduzione familiare fondata nel 1990 dai coniugi Farfaglio-Cacciola.
Ci occupiamo della produzione di prodotti da forno.
Grazie alla scelta meticolosa delle materie prime, alle antiche ricette, alla passione per il lavoro, la produzione di biscotti, che in un primo momento era legata esclusivamente alle festività, è diventata la nostra attività principale.
I Viscotta ca' liffia sono stati i primi biscotti che abbiamo prodotto e ancora oggi possiamo dire che sono quelli che più ci rappresantano.

Oggi produciamo tantissime varietà di biscotti, da quelli tipici quali Paste di mandorla, biscotti con fichi secchi, cassatelline di Agira, a quelli della prima colazione, ottimi da inzuppare, biscotti integrali e/o ipocalorici e biscotti tipici del periodo.

Negli ultimi anni ci stiamo occupando anche della produzione di colombe e panettoni artigianali a lievitazione naturale preparati secondo tradizione utilizzando solo uova fresche e burro di alta qualità. 
Oggi come ieri scegliamo solo ingredienti freschi, genuini e di ottima qualità che, uniti alle tecniche del passato e alle antiche ricette, danno vita ai Biscotti e Dolci della tradizione Siciliana.